Rotbarsch mit Tomaten

Rezept: Rotbarsch mit Tomaten
3
9
271
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rotbarsch 750g geschuppt,ohne Kopf
4 EL)
Zitronensaft
Salz und Cayennepfeffer
6 EL
Öl
1 Glas
Kapern
100 g
gefüllte Oliven
250 g
Zwiebeln
750 g
Tomaten
0,5 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotbarsch mit Tomaten

Kalbsschnitzelröllchen mit Grünem Spargel
BrotBrötchen Kastenweißbrot mit Zwiebeln und Speck
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Rotbarsch mit Tomaten

1
Den Rotbarsch waschen,trockentupfen und in eine flache Auflaufform legen.3 EL Zitronensaft mit Salz,Cayennepfeffer und 2 EL Öl verrühren,über den Fisch gießen und 30 minuten ziehen lassen.
2
Kapern und Oliven abtropfen lassen.Zwiebeln pellen,halbieren und in Scheiben schneiden.Tomaten vierteln.Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten.Oliven in Scheiben schneiden,mit Kapern und Tomaten zu den Zwiebeln geben und 10 minuten offen garen.
3
Das Gemüse mit Salz,restlichem Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen und über den Fisch geben.Bei 200 Grad (Gas3)ca.30 minuten auf der zweiten Einschubleiste von unten garen.Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Fisch streuen.

KOMMENTARE
Rotbarsch mit Tomaten

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ganz besonders lecker zubereitet. Gefällt mir sehr. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, für dich 5*
Benutzerbild von Miez
   Miez
Legger, dat is wat för echte Fischköppe - probier ich aus / ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
leckere Fisch dafür gibts 5* LG Christa
Benutzerbild von sandmaennchen
   sandmaennchen
Dieses Rezept übernehme ich sofort! 5 *ne mit GLG Christiane

Um das Rezept "Rotbarsch mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung