Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Rindfleisch gewürfelt | 1 Pfund |
| Schwein gewürfelt | 1 Pfund |
| Kasseler gewürfelt | 1 Pfund |
| Putenbrust gewürfelt | 1 Pfund |
| Gehacktes | 1 Pfund |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Pfund |
| Paprika rot gewürfelt | 1 Pfund |
| Erbsen grün tiefgefroren | 1 Pfund |
| Rama Cremefin | 2 Flasche |
| Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
| Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
| Senf mittelscharf | 2 EL |
| Curry | 1 EL |
| Tomaten in Stücke | 2 Dosen |
| Schmelzkäse | 1 Schiffchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Alles in einen feuerfesten Topf schichten, umrühren und dann ca.3 Stunden zugedeckt bei 200° im Backofen garen. Bei Belieben kann das ganze noch mit Chili nachgewürzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom










Kommentare zu „Ullis Pfundstopf“