Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geräuchertes Forellenfilet | 250 gr. |
Schagsahne | 125 gr. |
Sahnemeerettich | 1 Tl. |
runde Pumpernickel | 250 gr. |
deutscher Kaviar zum Garnieren | etwas |
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit der Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Meerettich abschmecken. Pumpernickel, je nach Geschmack, evtl. dünn mit Butter bestreichen, Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Pumpernickel spritzen. Mit Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Feine Forellen-Taler“