Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bio Butter mit | 15 dag |
Bitterschokolade schmelzen | 15 dag |
Eiklar steif schlagen und mit | 5 |
Rohrohrzucker vermixen | 15 dag |
Eidotter unterheben und Schoko - Butter - Masse unterziehen | 5 |
Dinkelvollmehl unterheben | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In eine befettete und bebröselte Tortenform einfüllen und bei ca 160 bis 180 Grad Heißluft 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „ITALIENISCHE SCHOKOLADENTORTE“