1. Home
  2. Rezept
  3. ITALIENISCHE SCHOKOLADENTORTE

ITALIENISCHE SCHOKOLADENTORTE

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bio Butter mit15 dag
Bitterschokolade schmelzen15 dag
Eiklar steif schlagen und mit5
Rohrohrzucker vermixen15 dag
Eidotter unterheben und Schoko - Butter - Masse unterziehen5
Dinkelvollmehl unterheben3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In eine befettete und bebröselte Tortenform einfüllen und bei ca 160 bis 180 Grad Heißluft 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „ITALIENISCHE SCHOKOLADENTORTE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich