1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Grog

Eier-Grog

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ceylon- Tee, 125 ml Rum, je 1 Ei und Eigelb,1 EL
2 EL Puderzucker, etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.tee mit 125 ml kochendem Wasser aufgießen, 4 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen. Rum leicht erwärmen. Ei, Eigelb und Puderzucker cremig schlagen. Nach und nach Tee und Rum unterrühren. Grog in vorgewärmte Gläser füllen . Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Grog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich