Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheibe Weißbrot oder Baguette | 1 |
Sardellenpaste | 1 TL |
Crème fraîche | 1 TL |
Ei hartgekocht in scheiben | 1 |
Kapern | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (350)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (350)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sardellenpaste, Creme fraiche miteinander verrühren, mit Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheibe streichen, mit Eischeiben belegen und mit Kapern bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Sardellencremeschnittchen“