1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten provenzialisch

Tomaten provenzialisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten750 gr
Zwiebeln4
Öl5 EL
gehackte Petersilie1 Bund
Thymian2 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Semmelbrösel2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, abtrocknen,, Stengelansätze rausschneiden. Früchte in gleichmäßige Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Olivenöl in eine längliche, feuerfeste Form gießen. Tomaten einschichten. Dabei immer mit Petersilie, Thymian Salz und Pfeffer bestreuen.

    3.Knoblauch schälen und fein hacken. Auf die Tomaten verteilen. Darauf die Semmelbrösel und die Butter in Flöckchen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten provenzialisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich