1. Home
  2. Rezept
  3. Lychee-Bowle

Lychee-Bowle

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lychees4 Dosen
Portwein weiß10 Centiliter
Sherry cream8 Centiliter
weißer Rum6 cl
Weißwein trocken1 Liter
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure3 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Lychees abgießen,den Saft auffangen,die Früchte halbieren und in einer Schüssel mit dem Saft,Portwein,Sherry,Rum und Weißwein ansetzen. Im Kühlschrank ca. zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eisklaltem Mineralwasser auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lychee-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich