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Pouletschenkel mit Zitronenreis ( Spanien)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk
Pouletschenkel ca. je 200 Gramm4 Stk
Salz½ Teelöffel
Erdnussöl1 Esslöffel
Thymianblättchen½ Esslöffel
Hühnerbouillon3 dl
Wildreis250 Gramm
Zitrone 1/2 Schale, 1/2 Saft1 Stk
braunes Maizena express1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch in Scheibchen schneiden, Poulet würzen, Oel in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet rundum ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Thymian beigeben, kurz mitbraten.

    2.Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minten schmoren. Reis nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen, Zitronenschale dazureiben und daruntermischen.

    3.Poulet herausnehmen, Zitronensaft in die Pfanne giessen. Maizena in die heisse Flüssigkeit einrühren, ca. 2 Minuten kochen, Sauce würzen. Poulet und Sauce mit dem Reis anrichten.

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    Rezept von Oberlaender
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