Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röstzwiebeln, oder angebratene Zwiebelringe | ½ Becher |
Schweinefilet | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Schinkenspeck, gewürfelt | 250 g |
Käse gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Röstzwiebeln in eine Auflaufform geben. Darauf das in Scheiben geschnittene Filet. Darüber den gewürfelten Schinkenspeck.
2.Sahne süß und sauer verrühren, übergießen. Darüber den Käse geben und 45 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“