Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 250 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Butter weich | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
frisch gemahlen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2144 (512)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2144 (512)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken Zwiebeln abziehen und klein würfeln, Butter, durchpressten Knobi und Schafskäse mit dem Pürierstab pürieren, Creme mit Pfeffer abschmecken und die Zweibelwürfel unterheben. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Griechische Käsecreme“