Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 2 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Deutsche Salami | 4 Scheiben |
Tomate frisch | 4 Scheiben |
Raclettekäse | 2 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen
2.Toastbrot mit dem Frischkäse bestreichen, mit der Salami belegen, Tomatenscheiben darauf verteilen, mit Raclettekäse bedecken
3.in den Ofen geben und ca. 7-10 Min überbacken, herausnehmen und nach Geschmack mit dem Pfeffer aus der Mühle würzen, dazu passt ein Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Ofengerichte: Tomatentoast“