Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orange unbehandelt | 1 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Erdbeeren | 200 Gramm |
Äpfel | 2 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
dunkler Rum am besten aus Flensburg | 50 Milliliter |
kalte weiße Limonade | 1 Liter |
trockener Rotwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Orange und die Zitrone heiß waschen,mit Küchenkrepp fest abreiben und mit den Schalen in dünne Scheiben schneiden.
2.Erbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Äpfel in achtel schneiden.
3.Alle Früchte in einem Bowlengefäß locker vermengen,mit Zucker bestreuen und mit Rum beträufeln. Mit Folie abdecken und 2Std. kühl stellen.
4.Das Fruchtgemisch kurz vor dem Servieren mit kalter Limonade und Rotwein begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Sangria Mallorquin“