1. Home
  2. Rezept
  3. Cassis-Tee-Cocktail

Cassis-Tee-Cocktail

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Johannisbeeren80 gr.
Johannisbeertee6 Beutel
Cranberrysaft200 ml
einige spritzer Limettensaft etwas
rote Johannisbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die schwarzen Johannisbeeren vorsichtig putzen,von den Stielen abziehen und in die Fächer eines Eiswürfelbereiters verteilen. Mit Wasser auffüllen und in das Gefrierfach legen.

    2.Die Teebeutel mit 800 ml kochenden Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. Cranberrysaft zum Tee geben und mit Limettensaft und evtl. mit etwas Zucker abschmecken und kalt stellen.

    3.Die Eiswürfel aus den Gefrierfach nehmen und auf 4 Gläser verteilen. Mit Tee auffüllen und mit den geputzten Johannisbeerrispen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cassis-Tee-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich