Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 50 ml |
mittelgroße Kartoffeln; vorwiegend festkochend | 2 kg |
Jodsalz | etwas |
Kümmel, Edelsüß-Paprika, geriebenen Parmesankäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 225 °C vorheizen, ein Backblech mit Öl beträufeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in Reihen auf das Blech setzen, mit Öl bepinseln, leicht salzen. Jede Reihe mit anderem Gewürz bzw. Käse bestreuen, im Ofen 35 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Gewürzkartoffeln“