Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rio Grande Pfirsiche, halbe Frucht | ½ Dose |
Schweinelende | 500 g |
MAGGI fix & frisch Zwiebel Sahne Hähnchen | 1 Beutel |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Rio Grande Pfirsiche abtropfen lassen. Jede Pfirsichhälfte in 3 Spalten schneiden.
3.Schweinelende häuten, waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Pfirsichspalten darüber verteilen.
4.In einer Schüssel MAGGI fix & frisch Zwiebel – Sahne Hähnchen mit der Sahne verrühren und über das Fleisch und die Pfirsiche gießen.
5.Im Backofen 25 – 30 Minuten backen.
6.Servieren Sie dazu Reis oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen Tropicana“