1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Zwiebeltopf

Westfälischer Zwiebeltopf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebeln1 Kg
Kartoffeln400 Gramm
Möhren250 Gramm
Pflanzenfett40 Gramm
Schweinehackfleisch300 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Brühe gekörnt1 ½ Liter
Tiefkühlerbsen1 Pfund
Saure Sahne Liter
Salz,Pfeffer,Oregano und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geschälten Zwiebeln in Streifen schneiden und im Fett andünsten. Hackfleisch dazu und anbraten. Kartoffeln und Möhren schälen,würfeln und gewaschen hinzugeben. Die Brühe zugießen und abschmecken. Nach 25 min.die Erbsen zugeben und weitere 10 min. garen lassen.Mit saurer Sahne und den Gewürzen abschmecken.Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Zwiebeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich