Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebeln | 1 Kg |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Pflanzenfett | 40 Gramm |
Schweinehackfleisch | 300 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Brühe gekörnt | 1 ½ Liter |
Tiefkühlerbsen | 1 Pfund |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Salz,Pfeffer,Oregano und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die geschälten Zwiebeln in Streifen schneiden und im Fett andünsten. Hackfleisch dazu und anbraten. Kartoffeln und Möhren schälen,würfeln und gewaschen hinzugeben. Die Brühe zugießen und abschmecken. Nach 25 min.die Erbsen zugeben und weitere 10 min. garen lassen.Mit saurer Sahne und den Gewürzen abschmecken.Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Westfälischer Zwiebeltopf“