Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 3 |
gekochte Kartoffeln vom Vortag reiben | 3 |
Salz | 1 TL |
Milch | 4 EL |
geröstete Semmelbrösel | etwas |
Kochschinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Zutaten zu einem Teig verkneten, 1/2 cm stark ausrollen, 5-6 cm breite Streifen schneiden. Geröstete Semmelbrosel darauf verteilen und Kochschinken mit einrollen. Die Seiten zudrücken. In kochendes Salzwasser geben, noch 10 min kochen und 5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Wickelklöse“