Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | ½ |
gelbe Paprikaschote | ½ |
Öl | 1 EL |
kleine Scheiben Roggenbrot | 12 |
Olivenpaste | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika putzen, entkernen, sehr fein würfeln. Im heißen Öl 5 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Getoastete Brotscheiben mit Olivenpaste bestreichen, mit Paprikawürfeln und Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Oliven-Paprika-Krusti“