1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpe-Lachs-Röllchen

Crêpe-Lachs-Röllchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crêpe-Teig etwas
Mehl60 g
Milch100 ml
Eier3
Butter1 El
Salz1 Prise
Füllung etwas
Brunch Kräuter4 El
Räucherlachs400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Aus Mehl, Milch, Eiern, weicher Butter und Salz einen Teig anrühren und etwas quellen lassen.

    2.2. In einer Pfanne (ca. 24cm Ø), vier dünne Crêpe ausbacken und abkühlen lassen.

    3.3. Crêpe mit Brunch bestreichen und den Lachs darauf verteilen.

    4.4. Dann den Crêpe aufrollen und fest in Alufolie einwickeln (Bonbonform). Und mindestens 2Std. in den Kühlschrank legen.

    5.5. Zum servieren, die Röllchen schräg anschneiden und evtl. auf einem kleinen Salatbett o.Ä. anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****X
    vom
    Profilbild von L****X

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpe-Lachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich