Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crêpe-Teig | etwas |
Mehl | 60 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 |
Butter | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Füllung | etwas |
Brunch Kräuter | 4 El |
Räucherlachs | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. Aus Mehl, Milch, Eiern, weicher Butter und Salz einen Teig anrühren und etwas quellen lassen.
2.2. In einer Pfanne (ca. 24cm Ø), vier dünne Crêpe ausbacken und abkühlen lassen.
3.3. Crêpe mit Brunch bestreichen und den Lachs darauf verteilen.
4.4. Dann den Crêpe aufrollen und fest in Alufolie einwickeln (Bonbonform). Und mindestens 2Std. in den Kühlschrank legen.
5.5. Zum servieren, die Röllchen schräg anschneiden und evtl. auf einem kleinen Salatbett o.Ä. anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****X
vom
Kommentare zu „Crêpe-Lachs-Röllchen“