1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto mit Cashewkernen

Bärlauchpesto mit Cashewkernen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kräuter nachWahl1 Bund
Cashewnuss geröstet und gesalzen125 gr
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kräuter fein schneiden, Nüsse hacken, und alles mit olivenöl zusammen pürieren evtl mit Salz und Pfeffer würzen, in ein Schraubglas geben und mit Olivenöl bedecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich