1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgulasch

Zwiebelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 1 kg
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Süße Sahne 1/4 l
Champignons 1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Gulasch (nicht zu grosse Stücke) in einer Auflaufform verteilen, mit Pfeffer und ein wenig Salz würzen. 2.Darauf die Champignons verteilen. 3.Die Sahne mit der Zwiebelsuppe verrühren und über das Fleisch geben.Alles sollte bedeckt sein. 4.Das Ganze auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Umluft 180) ca.1- 1,5 Std. in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich