1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Seelen oder Brötchen

Überbackene Seelen oder Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken, fein gewürfelt300 gr
Emmentaler - 200gr grieben , 100 gr fein gewürfelt300 gr
Joghurt2 Becher
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch oder Zwiebelröhrle1 Bund
Seelen oder 8 Brötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles gut vermischen und auf die halbierten Seelen streichen . Oder wenn es keine Seelen gibt auf die halbierten Brötchen .Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Seelen oder Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich