1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Knoblauch-Dip

Schmand-Knoblauch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe1
Schmand150 g
Mangochutney50 g
Gewürzketchup300 g
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch schälen und mit dem Mangochutney fein pürieren. Dazu den Zitronensaft, Schmand und Gewürzketchup geben und alles gründlich verrühren.

    2.Geeignet zum dippen von Gemüse, aber auch Hackbällchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich