1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder Putenschnitzel4
Zwiebelsuppe1 Tüte
Mandarinen1 Dose
geschnittene Chapignons1 Dose
süsse Sahne2 Becher
saure Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern, Achteln und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebelsüße darüber streuen, Mandarinen und Chapignons verteilen und alles mit sahne übergießen. Auflaufform über nacht in den Kühlschrank stellen damit das Fleisch durchzieht. Bei 200°C 45 backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich