Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchterte Lachsscheiben | 1 Päckchen |
Kapern | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Ecke |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
hartgekochtes Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ei hacken, mit Kapern und Schmelzkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie nach Belieben abschmecken. Lachs in Streifen schneiden, mit der Eier/Käse-Mischung bestreichen, zusammenrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von awldbg
vom
Kommentare zu „Lachshäppchen“