1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerfleisch in Brühe2 gr. Gläser
gekochter Schinken6 Scheiben
Bambussprossen Konserve abgetropft1
Sojasoße1 TL
Heinz Tomatenketchup½ Flasche
Pfeffer1 Prise
Essig1 EL
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen , zum Kochen bringen und mit Mondamin leicht andicken.

    2.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckermaeulchen3
    vom
    Profilbild von leckermaeulchen3

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich