Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 10 g |
Zucchini frisch | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Dillspitzen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Butter in eine flache Steingutschale geben und in der Mikrowelle schmelzen lassen. Zucchinischeiben dachziegelartig in die Schale legen und mit Zitronensäft beträufeln.
3.Zugedeckt ca. 5 Minuten in der Mikrowelle garen.
4.Mi Dillspitzen garnieren und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Zucchinischeiben“