Eierlikörsauce

10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Eigelb 2 Stk.
Puderzucker 50 g
Vanillezucker 1 Tl.
Milch 125 ml
Weinbrand oder weißen Rum 3 EL
Sahne 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Eigelb mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker im Mixer durchmixen. Milch und Weinbrand oder weißen Rum zugießen und weitere 2 Min. durchmixen.

2.Die Sahne steif schlagen und unter die Sauce ziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörsauce“