Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Frischkäse | 250 gr. |
alles zum Panieren mehl, ei, brösel | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Milch | 100 ml |
Schalotte | 1 |
Muskat, Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die kartoffeln mit schale weich! garen. der länge nach halbieren, zur hälfte jeweils aushölen. frischkäse einfüllen, und wieder fest zusammendrücken. wie ein schnitzel panieren, und in heissem öl ausbacken (goldbraun). Für das schäumchen, schalotten und knoblauch fein hacken, und glasig andünsten. mit brühe auffüllen. Milch hinzugeben, kräftig würzen und pürieren, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****5
vom
Kommentare zu „frittierte kartoffeln mit knoblauchschäumchen“