QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurtkuchen "Joghurette"

Zutaten für 12 Personen

Naturjoghurt
500 g
Brauner Zucker
450 g
gesiebtes Mehl
500 g
Öl
250 ml
Eier
6
Backpulver mit Safran
2 Tütchen
Vanilleraroma
2 Fläschchen
Limettensaft
2 EL
einige Safranfäden/ angefeuchtet
etwas
etwas Limettenschalenabrieb
etwas
Salz
1 Prise
Joghurette/ hier Waldbeere kleingeschnitten
2 Tafeln
Limoncello
2 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten gut vermixen und in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen auf 180° 50 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen