Joghurtkuchen "Joghurette"

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt 500 g
Brauner Zucker 450 g
gesiebtes Mehl 500 g
Öl 250 ml
Eier 6
Backpulver mit Safran 2 Tütchen
Vanilleraroma 2 Fläschchen
Limettensaft 2 EL
einige Safranfäden/ angefeuchtet etwas
etwas Limettenschalenabrieb etwas
Salz 1 Prise
Joghurette/ hier Waldbeere kleingeschnitten 2 Tafeln
Limoncello 2 cl

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermixen und in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen auf 180° 50 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtkuchen "Joghurette"“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtkuchen "Joghurette"“