Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Rosenblüten | 8 |
Flasche Weiswein | 1 |
Flasche Rotwein | 1 |
Weinbrand | 6 cl |
Flaschen Sekt | 2 |
Würfel Zucker | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rosenblätter mit dem Zucker belegen und den Weinbrand und eine halbe Flasche Rotwein darüber gießen .Diesen Ansatz 2 Stunden verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Dann abseihen und den restlichen Alkohol zugießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Rosenbowle“