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Forelle im Mangoldmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets ohne Haut8
Mangoldblätter,große8
Champignons50 g
Tomate1
Lauchzwiebel frisch1
Eigelb1
Toastbrot2 Scheiben
Rote Bete gegart,in Folie200 g
Sauce Hollandaise250 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets abbrausen,trockentupfen,salzen und pfeffern. Mangold in Salzwasser 1 Minute kochen,trockentupfen.

    2.Pilze putzen,Tomate entkernen,beides würfeln. Lauchzwiebel putzen,in Ringe teilen. Alles mit Eigelb und Toastbrotwürfeln mischen,würzen.

    3.Den Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Masse auf die Mangoldblätter streichen,je 1 Fischfilet darauf legen,einwickeln.

    4.Fisch in eine große Form legen,50 Ml Wasser angießen. Bei 200 Grad 15 Minuten garen. Rote Bete in Streifen teilen. Sauce Hollandaise erwärmen. Fisch mit Sauce und Roter Bete anrichten.

    5.Zur Beilage:Wildreismischung.

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