Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets ohne Haut | 8 |
Mangoldblätter,große | 8 |
Champignons | 50 g |
Tomate | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Eigelb | 1 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Rote Bete gegart,in Folie | 200 g |
Sauce Hollandaise | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets abbrausen,trockentupfen,salzen und pfeffern. Mangold in Salzwasser 1 Minute kochen,trockentupfen.
2.Pilze putzen,Tomate entkernen,beides würfeln. Lauchzwiebel putzen,in Ringe teilen. Alles mit Eigelb und Toastbrotwürfeln mischen,würzen.
3.Den Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Masse auf die Mangoldblätter streichen,je 1 Fischfilet darauf legen,einwickeln.
4.Fisch in eine große Form legen,50 Ml Wasser angießen. Bei 200 Grad 15 Minuten garen. Rote Bete in Streifen teilen. Sauce Hollandaise erwärmen. Fisch mit Sauce und Roter Bete anrichten.
5.Zur Beilage:Wildreismischung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Forelle im Mangoldmantel“