Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parasolpilzehüte | 4 |
Butter | 2 -3 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Scheiben Mischbrot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3100 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3100 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Parasolpilze vom Stiel befreien, putzen und in ca 1cm dicke Streifen schneiden. Butter erhitzen, Pilzstreifen darin sautieren, mit Salz und Pfeffer (eventuell etwas Vegeta) würzen und mit frisch geschnittener Petersilie vermengen. Pilzmasse auf den 4 Brotscheiben verteilen und auf Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****d
vom
Kommentare zu „Parasolpilzbrote“