Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Hackfleisch | 250 g |
| Paprikaschote | 1 gelbe |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tacoschalen aus der Packung | 8 |
| Eisbergsalat | einige Blätter |
| Avocado | 1 reife |
| Tomaten-Chili-Soße - 200ml | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate33 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und krümelig anbraten.
2. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zum Hack geben und alles ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 2-3 Minuten aufbacken.
4. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Salat, Hack und Chilisoße mischen und in die Tacoschalen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom










Kommentare zu „Tacos mit würziger Füllung“