Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch | 250 g |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tacoschalen aus der Packung | 8 |
Eisbergsalat | einige Blätter |
Avocado | 1 reife |
Tomaten-Chili-Soße - 200ml | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate33 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate33 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und krümelig anbraten.
2.Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zum Hack geben und alles ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 2-3 Minuten aufbacken.
4.Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Salat, Hack und Chilisoße mischen und in die Tacoschalen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tacos mit würziger Füllung“