1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Medaillons

Gebackene Medaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Tomaten250 g
Schweinemedaillons8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Brühe200 ml
Frischkäse mit Kräutern150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Streifen,Tomaten in Stücke schneiden.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min.braten.In eine Auflaufform geben.Zwiebeln im Bratöl 2 Min. andünsten.Tomaten zugeben,kurz mitbraten,über die Medaillons verteilen.

    2.Bratsatz mit Brühe ablöschen,aufkochen lassen.Frischkäse zugeben,schmelzen lassen.Abschmecken über die Medaillons gießen.Im heißen Ofen bei 225°c 10 Min.backen.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich