Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 250 g |
Schweinemedaillons | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Brühe | 200 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Streifen,Tomaten in Stücke schneiden.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min.braten.In eine Auflaufform geben.Zwiebeln im Bratöl 2 Min. andünsten.Tomaten zugeben,kurz mitbraten,über die Medaillons verteilen.
2.Bratsatz mit Brühe ablöschen,aufkochen lassen.Frischkäse zugeben,schmelzen lassen.Abschmecken über die Medaillons gießen.Im heißen Ofen bei 225°c 10 Min.backen.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gebackene Medaillons“