Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Tomaten | 250 g |
| Schweinemedaillons | 8 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | 2 EL |
| Brühe | 200 ml |
| Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Zwiebeln in Streifen,Tomaten in Stücke schneiden.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min.braten.In eine Auflaufform geben.Zwiebeln im Bratöl 2 Min. andünsten.Tomaten zugeben,kurz mitbraten,über die Medaillons verteilen.
2. Bratsatz mit Brühe ablöschen,aufkochen lassen.Frischkäse zugeben,schmelzen lassen.Abschmecken über die Medaillons gießen.Im heißen Ofen bei 225°c 10 Min.backen.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom









Kommentare zu „Gebackene Medaillons“