Gebackene Medaillons

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Tomaten 250 g
Schweinemedaillons 8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Brühe 200 ml
Frischkäse mit Kräutern 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in Streifen,Tomaten in Stücke schneiden.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min.braten.In eine Auflaufform geben.Zwiebeln im Bratöl 2 Min. andünsten.Tomaten zugeben,kurz mitbraten,über die Medaillons verteilen.

2.Bratsatz mit Brühe ablöschen,aufkochen lassen.Frischkäse zugeben,schmelzen lassen.Abschmecken über die Medaillons gießen.Im heißen Ofen bei 225°c 10 Min.backen.Mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Medaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Medaillons“