Haferflockenpuffer mit Obst

10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken kernige 250 gr.
Quark 500 gr
Eigelb 3
Gewürzmischung fünf Gewürze 1 Priese
Backpulver 1 Teel
etwas Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alle Zutaten vermischen und mit dem Löffel kleine Puffer in der heißen Pfanne mit Öl ausbacken.

2.Mit Obst nach Jahreszeit und Vanillesoße genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenpuffer mit Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockenpuffer mit Obst“