1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Wildkräuterbutter

Feine Wildkräuterbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 TL
Wildkräuter: Schafgarbe, Giersch, Brennnessel,Spitzwegerich,Rosmarin, Bärlauch, Zitronenmelisse, Salbei, Beifuß)30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.Die Wildkräuter fein schneiden.Mit Salz und Knoblauch abschmecken. und unter die weiche Butter rühren.Die Wildkräuterbutter in eine kleine Schüssel mit Deckel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Wildkräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich