1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gemüsesuppe

Kalte Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toast3 Scheiben
Gurke1
Karotten2
Gemüsepaprika rot2
Tomaten400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brühe gekörnt500 ml
Chilischote frisch, gahackt1
Tomatensaft250 ml
Zitronensaft3 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast einweichen. Je 1 / 4 Gurke, Karotte und Paprika fein würfeln. Rest zerteilen. Tomaten überbrühen, entkernen, wie Zwiebel und Knoblauch hacken.

    2.Zerteiltes Gemüse, ausgedrücktes Brot, Brühe, Chili und Tomatensaft pürieren. Mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer würzen.

    3.Kühlen, mit den Gemüsewürfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich