1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat

Orangensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangen /Apfelsinen5 Stk.
Feigen frisch150 g
Zitrone frisch½ Stk.
Grand Marnier2 EL
Mandelsplitter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-4-8 Orangen schälen und in scheiben schneiden -Feigen oder auch Datteln in streiffen schneiden , abwechselnd mit Orangenscheiben lageweise in Glasschüssel schichten -1 Orange (saft) halbe Zitrone (saft) und Grand Marnier evt. weig Zucker mischen über den salat giessen und im Kühlschrank 2h zugedeckt zihen lassen ! -Mandel Splitter Rösten und vor dem Servier Darüberstreun Dazu serviern : Halbsteif geschlagener Rahm mit wenig Vanillezucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich