1. Home
  2. Rezept
  3. Party – Champagnersangria

Party – Champagnersangria

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rieslingsekt6 Stk.
Cointreau500 ml
Bacardi weiß500 ml
Orange unbehandelt1 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Weintrauben weiß frisch kernlos250 Gramm
Erdbeeren frisch250 Gramm
Kirschen frisch - wenn die Jahreszeit250 Gramm
Läuterzucker100 Gramm
Zimtstange½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Trauben, Kirschen und Erdbeeren waschen und trocken tupfen.

    2.Orange und Zitronen unter kräftigen Druck mit der flachen auf der Arbeitsplatte rollen und dünn schälen. Die Früchte mit einem Zahnstocher löchern.

    3.Leuterzucker, Cointreau, Bacardi und Schalen mischen. Die Orange und die Zitrone leicht anpressen, damit ein wenig Saft in Alkoholmischung tröpfelt. Zimt, das restliche Obst mit Orange und Zitrone in die Alkoholmischung geben und etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.In einem Bowlekrug von entsprechender größe die Alkoholmischung geben und mit dem Sekt aufgießen.

    5.Prost.

    6.Tipp: Damit die Bowle immer schön kalt bleibt, friere eine Mischung aus einem drittel trockenen Weißwein mit zwei drittel Selterwasser vermischt in Eiswürfelbehälter ein. Diese gebe ich dann bei bedarf in die Sangria.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Party – Champagnersangria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich