1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Essig-Eier

Estragon-Essig-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
hart gekochte Eier schälen16
Rotweinessig1 Liter
trockenen Rotwein1 Liter
schwarze Pfefferkörner2 El.
Korianderkörner1 Tl.
Wachholderbeeren, leicht angestoßen1 El.
Estragon2 Bund
Salz50 gr.
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer Estragon aufkochen, 15 Min. ziehen lassen. Estragon klein schneiden, dazu geben. Über die Eier gießen und 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Essig-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich