Sekttrüffel

2 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 65 Personen
weiße Kuvertüre400 gr.
Sahne60 ml
Sekt60 ml
Kokosfett50 gr.
Butter50 gr.
Zucker weiß3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

    2. Sahne und Sekt in einem Topf erwärmen, von der Platte ziehen und Butter und Kokosfett darin schmelzen.

    3. Kuvertüre unter die Masse rühren, in einen hohen Meßbecher umfüllen und ca 2 Std. kalt stellen.

    4. Dann kurz aufschlagen, Masse in eine Spritzbeutel füllen, in Pralinenförmchen spritzen und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sekttrüffel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sekttrüffel