1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Sardellenbutter

Brotaufstrich: Sardellenbutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter125 Gr.
Sardellenpaste oder zerquetschte Sardelenfilet1 EL
weißer Pfeffer etwas
Sardellefilet3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, Sardellenpaste zugeben und mit Pfeffer würzen. Sardellenfilet in feine Streifen schneiden und vorsichtig unter die Buttermasse heben. Sardellenbutter bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Sardellenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich