Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 200 g |
Sahnequark | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Dill | 2 Bund |
Stangenweißbrot | 1 kleines |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.
2.Die restlichen Krabben mit dem Sahnequark im Mixer zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. 11/2 Bund Dill fein hacken und unter den Krabbenquark mischen. Kalt stellen.
3.Weißbrotscheiben im Toaster rösten. Dann mit Butter und der Krabbencreme bestreichen. mit den restl. Krabben und den Dillzweigen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Krabbencreme auf Toast“