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Fondue-Kartoffeln

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln festkochend1 kg
Weißwein150 ml
Knoblauchzehe1
Greyerzer300 g
Speisestärke2 TL
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen,mit der Schale etwa 30 Min. kochen.Nach dem Kochen abkühlen lassen,pellen und halbieren.In eine gefettete Gratinform verteilen.100 ml Weißwein aufkochen.Knoblauch abziehen,dazu pressen.Käse reiben,portionsweise in den köchelnden Wein rühren.1 Tl Speisestärke mit dem übrigen Wein mischen und in den Käse-Mix rühren. .rühren..rühren.würzen.Fondue über die Kartoffeln

    2.Das Ganze mit Zitronensaft würzen.Fondue über die Kartoffeln gießen,mit Pfeffer bestreuen und im Ofen bei 250°C in 10 Min. goldbraun überbacken.

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    Rezept von Shalimare
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