Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helles Graubrot | 4 Scheiben |
Tomaten | 375 gr |
Öl | 3 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 100 gr |
Champignons | 250 gr. |
Putenschnitzel | 500 gr. |
klare Hühnerboullion ( Instant ) | ⅛ L |
Schlagsahne | 125 gr. |
heller Soßenbinder | 2 EL |
ger. Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Brot Toasten. Tomaten kleinschneiden, in 1 El heißem Öl 1 - 2 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten auf die Brote verteilen. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Schnitzel in Streifen schneiden. 2. Fleisch im restlichen Öl anbraten. Champignons und Lauchzwiebel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Brot verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( 250 °C / Umluft 225 °C ) ca 5 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Puten Schlemmerschnitte“