1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Schlemmerschnitte

Puten Schlemmerschnitte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helles Graubrot4 Scheiben
Tomaten375 gr
Öl3 EL
Lauchzwiebeln frisch100 gr
Champignons250 gr.
Putenschnitzel500 gr.
klare Hühnerboullion ( Instant ) L
Schlagsahne125 gr.
heller Soßenbinder2 EL
ger. Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Brot Toasten. Tomaten kleinschneiden, in 1 El heißem Öl 1 - 2 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten auf die Brote verteilen. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Schnitzel in Streifen schneiden. 2. Fleisch im restlichen Öl anbraten. Champignons und Lauchzwiebel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Brot verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( 250 °C / Umluft 225 °C ) ca 5 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Schlemmerschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich