1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schnitzel-Pfanne

Pfirsich-Schnitzel-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine-oder Putenschnitzel6
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Pfirsiche spalten1 Dose
Mozarella halbieren3
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Pfirsich Fruchtsaft200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit den Pfirsichspalten bedecken und Haselnüsse bestreuen.

    2.Sahne mit 200 ml Pfirsichsaft und Gewürze sowie auch die Gemüsebrühe vermischen und darüber gießen.

    3.Mozzarella halbieren und darüber schichten und etwas Salzen

    4.Backen bei 200 Grad 45 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schnitzel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich