Chocolate Caliente

Rezept: Chocolate Caliente
2
00:05
1
1792
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
helle Kuvertüre
6
Obst frisch
Zahnstocher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
9,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chocolate Caliente

Sherrypflaume im Speckmantel
Tapa- Kiri im Zucchinimantel

ZUBEREITUNG
Chocolate Caliente

1
Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen und in eine Espressotasse oder in ein ähnliches Gefäß füllen.
2
Die Früchte randförmig anordnen, Zahnstocher dazulegen und die Gäste bitten, einfach zu schlemmen, indem sie die Früchte in die heiße Schokolade stippen!

KOMMENTARE
Chocolate Caliente

Benutzerbild von Feldmaus
   Feldmaus
klingt sehr lecker, geht doch bestimmt auch mit Zartbitterkuvertüre

Um das Rezept "Chocolate Caliente" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung